- 300g in streifen geschnittenes Hähnchenbrustfilet
- 2 sehr fein gehackte Schalotten
- 1 dicke Stange Lauch
- 1 Knoblauchzehe - sehr fein gehackt
- 1 große Möhre in streifen oder gewürfelt
- 1 rote oder gelbe Paprika - gewürfelt
- 1 Esslöffel Sesamöl
- 750ml Gemüsebrühe
- 250ml Kokosmilch
- etwas Salz und Pfeffer
- 1 gehäuftiger TL Currypulver
- 1 messerspitze Ingwer - gemahlen
- alternativ 1/2 TL Ingwer - gehackt
- 2 messerspitzen Kurkuma
- 2 Esslöffel Limettensaft
- 100 - 125g Reis
Dienstag, 12. Februar 2013
Asia-Currysuppe
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen